|
【前菜】
その日の素材ででメニュ−が変わります。
お楽しみに!
|
【刺身盛り合わせ 】
仕入れによりメニュ−が変わります。
|
|
|
【天ぷら】
タラの芽・アシタバ・野蒜・ネギ・きのこ
メニュ−は日々変わります。
|
【煮物】
春はタケノコを掘ってきます。
メニュ−色々 季節によって変わります。
四季折々の食材でご用意致します。
|
|
|
【肉料理】
お肉が苦手なお客様には、お魚料理を
ご用意致します。
前日までに連絡をお願いします。
|
【食後のデザ−ト】
パンナコッタ ヤマモモゼリ− ミント
季節によって変わります。
|
|
|
【鯵の骨せんべい】
お魚は大切に綺麗に頂きます。
カルシウムたっぷりの骨せんべいです。
ない時はゴメンナサイ。。。
|